Евразийский открытый институт

Клиент: Евразийский открытый институт
Продукт : Аренда и управление недвижимостью 8

Внедренное решение
Руководство ЕАОИ приняло решение внедрить программу «1С:Аренда и управление недвижимостью 8» и в качестве исполнителя выбрало компанию Business Relationship Group.
1С:Аренда и управление недвижимостью 8 содержит набор подсистем, которые в совокупности обеспечивают комплексное управление объектами недвижимости, включая решение задач бухгалтерского, управленческого, юридического и административного учета:
  • Ведение реестра объектов недвижимости, интеграция с графическими планами размещения, автоматическая генерация объектов в информационной базе на основе плана размещения;
  • Учет первичных документов по договорам аренды, использование произвольных шаблонов в формате Microsoft Word для печати документов, формирование графической отчетности по площадям;
  • Управление расчетами с арендаторами, автоматическое формирование документов по начислению платежей, разделение услуг на постоянные и тарифицируемые;
  • Управление эксплуатацией объектов недвижимости: обеспечение процессов по обслуживанию, плановому и текущему ремонту объектов недвижимости, обработке заявок на обслуживание.
  • В настоящий момент клиент находится на постоянном ИТС-сопровождении.
Рекомендуем компанию «Business Relationship Group» как партнера, отличающегося высоким уровнем обслуживания клиентов и квалифицированными специалистами, способными решить самые сложные задачи автоматизации предприятий.
Евразийский открытый институт создан в 1998 году. Основное направление деятельности Института - обучение и подготовка специалистов в области маркетинга, менеджмента, экономики и информационных технологий. Евразийский открытый институт – признанный лидер в организации электронного обучения и инновационном управлении знаниями.