ООО «Геллар-авто»

Клиент: ООО «Геллар-авто» 
Продукт Управление центром страхования 8 

Внедренное решение 

Компания ООО «Геллар-авто» обратилась в компанию «Business Relationship Group» с целью приобретения отраслевого программного продукта «Управление центром страхования 8.2». 

Выбор пал именно на этот программный продукт, т.к. он обладает следующими функциями: 

1) Функция «Телемаркетинг». Представляет собой рабочее место операторов, которые осуществляют предварительные звонки. 
2) Функция IP-телефонии. Позволяет связать данные 1С с телефонией Asterisk. 
3) Подсистема «Заявки и анкеты». Предназначена для осуществления взаимодействий со страхователями. 
4) Учет БСО. Учет неограниченного количества бланков строгой отчетности, ведения учета в разрезе материально ответственных лиц, а так же статусов бланков, отражение фактов операций по поступлению, перемещению, списанию и возврату, автоматическое оформление бланков при заключении договоров страхования, автоматическое определение бланков подлежащих к передаче в страховую компанию, отчетность позволяющая определить количество, статусы бланков и историю их перемещения. 
5) Комиссионное вознаграждение. Модуль «взаиморасчеты и комиссионное вознаграждение» позволяет полностью автоматизировать процесс начисления комиссии, отражать поступления страховых взносов, контролировать взносы по графику платежей и в автоматическом порядке отражать взаиморасчеты со страховыми компаниями. 
6) Функция SMS-оповещений; 
7) Интеграция с сайтом компании. 
8) Функция электронного документооборота. 
9) Обмен с другими системами «1С:Предприятие 8» 

В результате внедрения компания ООО «Геллар-авто» получила продукт, который позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании по взаимодействию со страхователями, страховыми компаниями и агентами. Функционал программы позволяет повысить эффективность управления, качество предоставляемых услуг клиентам компании, и сократит трудозатраты связанные с построением отчетности и проведения взаиморасчетов с различными контрагентами. 

Рекомендуем компанию «Business Relationship Group» как надёжного и профессионального партнёра для установки и внедрения решений на основе программных продуктов «1С».